soso الادارة
عدد الرسائل : 13166 العمر : 24 تاريخ التسجيل : 15/08/2009
| موضوع: كفتة السمك الأحد أغسطس 22, 2010 10:04 am | |
| المكونات: نصف كيلو بانيه بطاطس وكوسة مقطعين شرائح
ولعمل التتبيلة : واحد بصلة كبيرة مبشورة واحد جزرة مبشورة عصير ليمونتين واحد طماطم مبشورة كوب زبادى مبستر توابل ملح وفلفل وكبيبة صينى مطحونة ان وجد وجوزة طيب ان وجد
طريقة التحضير:- يتم غسل البانيه وتتبيله بالتتبيلة السابقة مع الخضار ويوضع فى صينية ويرش على الوجه قليلا من قطرات زيت الزيتون او الزيت الذى تفضلينه - تغطى الصينية بورق الفويل وتوضع فى فرن حرارته مرتفعة - تترك فى الحرارة العالية لنصف ساعة ويتم خفض النار بعد ذلك للحرارة المتوسطة وتترك لساعة الا ربع تقدم مع سلطة خضراء وهى وجبة مناسبة جدا للرجيم ويحبها الاطفال | |
|
V.I.P المشرفون
عدد الرسائل : 243 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 07/04/2011
| موضوع: رد: كفتة السمك الثلاثاء أبريل 19, 2011 3:20 pm | |
| | |
|