المقادير:
-100 غرام من البطاطا
- غرامان من البقدونس
-20 غراماً من اللحم المقدّد البقري Bacon
-20 غراماً من البندورة الكرزيّة
-10 غرامات من بصل الشالوت (بصل صغير الحجم)
-5 غرامات من الزيتون
-10 غرامات من الثوم
-10 غرامات من دبس الرمّان
-10 غرامات من زيت الزيتون
-10 غرامات من الهليون
-5 غرامات من الريحان للتزيين
-ثوم معمّر للتزيين
طريقة التحضير:
1- تُقشّر البطاطا، تُقطّع إلى مكعّبات، ثم تُسلق بصورة نصفيّة.
2- يُقطّع اللحم المقدّد البقري إلى قطع طوليّة.
3 -يُقطّع بصل الشالوت والثوم والهليون والبندورة الكرزيّة إلى أنصاف.
4 -يُضاف الزيت إلى مقلاة، توضع جميع المكوّنات على النار وتقلّب جيّداً.
وحين تنضج، تُرتّب في قالب التقديم، وتُزيّن بالريحان والثوم المعمّر،
ويُسكب دبس الرمّان.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد).