شركة نيوفورايجى
 كعكة الشكولاته بالتوت  Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
 كعكة الشكولاته بالتوت  Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  كعكة الشكولاته بالتوت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soso
الادارة
الادارة
soso


ذكر
 كعكة الشكولاته بالتوت  Egypt10
عدد الرسائل : 13166
العمر : 24
 كعكة الشكولاته بالتوت  Yragb11
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

 كعكة الشكولاته بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشكولاته بالتوت     كعكة الشكولاته بالتوت  Emptyالأحد أبريل 14, 2013 12:41 pm

 كعكة الشكولاته بالتوت  106423972-jpg_100524





المقادير

كوب الشوكولاته سوداء


كوب من مسحوق الكاكاو



1 كوب طحين منخول


2 كوب التوت المجمدة


1 ملعقة شاي صودا


1 كوب سكر الناعم


1 كوب ماء


الطريقة

سخن الفرن إلى 160 درجة.


أحضري إناء وضع به الزبد، والماء والسكر ومسحوق


الكاكاو والشوكولاته وامزجيهم معا.



وضعيهم على نار متوسطة لتغلي.


قلبيهم باستمرار لكي لا تصبح كتلة واتركيهم على نار


خفيفة لمدة 5 دقائق, ثم اتركيها تبرد.




بعد ذلك ضيفي الطحين والصودا وتخلط جيدا, ثم



إضافة التوت ومزيجهم , ثم صبي المزيج في مقلاة خبز مدهون.



يمكنك رش بعض التوت فوقه قبل أن يخبز واضغطي عليه قليلا



واتركيه بالفرن لمدة 80-90 دقيقة حتى يصبح لينة


 كعكة الشكولاته بالتوت  3683108838
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new4egy.0wn0.com/
Mahmod Moftah
عضو مميز
عضو مميز
Mahmod Moftah


ذكر
 كعكة الشكولاته بالتوت  Egypt10
عدد الرسائل : 8231
العمر : 28
 كعكة الشكولاته بالتوت  Yragb11
تاريخ التسجيل : 22/08/2009

 كعكة الشكولاته بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشكولاته بالتوت     كعكة الشكولاته بالتوت  Emptyالأحد أبريل 14, 2013 10:53 pm

Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشكولاته بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة بالأناناس
» كعكة الإجاص (الكمثري) واللوز
» بالفيديو… تعلمى “كعكة الشعر” الأوروبية خطوة بخطوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة نيوفورايجى :: ملتقى الاسرة :: قسم حواء العام :: مطبخ حواء-
انتقل الى: