شركة نيوفورايجى
كعكة الإجاص (الكمثري) واللوز Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
كعكة الإجاص (الكمثري) واللوز Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كعكة الإجاص (الكمثري) واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso
الادارة
الادارة
soso


ذكر
كعكة الإجاص (الكمثري) واللوز Egypt10
عدد الرسائل : 13166
العمر : 24
كعكة الإجاص (الكمثري) واللوز Yragb11
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

كعكة الإجاص (الكمثري) واللوز Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الإجاص (الكمثري) واللوز   كعكة الإجاص (الكمثري) واللوز Emptyالجمعة مايو 23, 2014 6:52 pm

كعكة الإجاص (الكمثري) واللوز T%C3%A9l%C3%A9chargement+(17)

المكوّنات 3 من البيض 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ٬ المنخول ½ كوب أو 50 غ من اللوز المطحون ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة 6 أنصاف من الإجاص المعلّب والمصفّى 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى طريقة التحضير يُمزج البيض مع السكر الناعم وخلاصة الفانيلا والدقيق واللوز المطحون والزبدة الطرية في وعاء متوسّط الحجم لخلاّط كهربائي. تُخفق المكوّنات بسرعة خفيفة حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض، ثم بسرعة متوسّطة حتّى يصبح الخليط ناعماً. يُسكب المزيج ويوزّع في قالب خاص 24 سم بعد دهنه بالزبدة ورشّه بالدقيق. تُصفّ أنصاف الإجاص (الكمثري) على الوجه. يُخبز القالب في فرن مسخّن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة 40 دقيقة أو حتّى ترفخ الكعكة ويصبح لونها ذهبياً فاتحاً. يُوزّع حليب نستله المكثّف المحلّى على وجه الكعكة وتُخبز مجدّداً لمدّة 10 دقائق إضافية أو حتّى يصبح لون الوجه ذهبياً. تُترك الكعكة في القالب لمدّة 5 دقائق قبل قلبها على الرفّ لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new4egy.0wn0.com/
 
كعكة الإجاص (الكمثري) واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الجزر واللوز السهل واللذيذ
» كعكة بالأناناس
»  كعكة الشكولاته بالتوت
» بالفيديو… تعلمى “كعكة الشعر” الأوروبية خطوة بخطوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة نيوفورايجى :: ملتقى الاسرة :: قسم حواء العام :: مطبخ حواء-
انتقل الى: