شركة نيوفورايجى
كعكة بالأناناس Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
كعكة بالأناناس Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كعكة بالأناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso
الادارة
الادارة
soso


ذكر
كعكة بالأناناس Egypt10
عدد الرسائل : 13166
العمر : 24
كعكة بالأناناس Yragb11
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

كعكة بالأناناس Empty
مُساهمةموضوع: كعكة بالأناناس   كعكة بالأناناس Emptyالجمعة مايو 23, 2014 6:51 pm

كعكة بالأناناس T%C3%A9l%C3%A9chargement+(18)

المكوّنات 10 من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة 2 من البيض 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة ½ ملعقة صغيرة من خلاصة نكهة الأناناس 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى من بشْر قشر ليمونة حامضة٬ صغيرة الحجم ¾ كوب أو 150 غ من السكر طريقة التحضير يُدهن قالب كعك مستدير الشكل مقاس 25 سم بالزبدة والطحين. توضع 6 شرائح أناناس في قعره. توضع الشرائح الأربع الأخرى في خلاّطة الطعام. تُطحن الشرائح الاضافية لمدة دقيقتين أو حتى تصبح مهروسة.تُرفع من الخلاّطة وتوضع في وعاء كبير. تُضاف البيضتان، والدقيق، والبيكينغ باودر، والزبدة، وخلاصة نكهة الأناناس، وحليب نستله المكثف المحلّى، وقشر الحامض والسكّر إلى الأناناس المهروس. تُمزج المكوّنات جيّداً حتى تصبح ناعمة ثمّ يُسكب المزيج في صينية الخَبز التي تمّ إعدادها. تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخِل في وسطها نظيفاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new4egy.0wn0.com/
 
كعكة بالأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كعكة الشكولاته بالتوت
» كعكة الإجاص (الكمثري) واللوز
» بالفيديو… تعلمى “كعكة الشعر” الأوروبية خطوة بخطوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة نيوفورايجى :: ملتقى الاسرة :: قسم حواء العام :: مطبخ حواء-
انتقل الى: