شركة نيوفورايجى
دجاج البارميزان والحبق Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
دجاج البارميزان والحبق Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج البارميزان والحبق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soso
الادارة
الادارة
soso


ذكر
دجاج البارميزان والحبق Egypt10
عدد الرسائل : 13166
العمر : 24
دجاج البارميزان والحبق Yragb11
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

دجاج البارميزان والحبق Empty
مُساهمةموضوع: دجاج البارميزان والحبق   دجاج البارميزان والحبق Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 11:28 am

دجاج البارميزان والحبق 38-300x150
المقادير:
-3 فصّ ثوم مقشّر.
-ربع باقة بقدونس مورّق.
-نصف باقة حبق مورّق.
- 500 غرام دجاج صدورمدقوق.
-1 ملعقة طعام زيت نباتي.
-4 ملعقة طعام جبنة برميزان، مبروشة.
مقادير الصلصة:
-2 ملعقة طعام خردل أصفر.
-2 ملعقة طعام صلصة صويا لايت.
-1 ملعقة صغيرة ملح.
-1 رشّة بهار أبيض.

طريقة التحضير:
1-يوضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم. تُهرس المقادير حتى تنعم. توضع جانباً.
2-يقطع الدجاج ألى ثلاث قطع متساوية.
3-يُحمّى الزيت في وعاء كبيرغير لاصق، يُضاف إليه قطع الدجاج. يُغطّى الوعاء ويُترك على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق.
4-تُقلّب قطع الدجاج على الوجه الآخر وتُغطى بمزيج الحبق والبرميزان. يُغطّى الوعاء من جديد ويُترك لمدّة
10 دقائق أو حتى الاستواء.
5-تخلط مقادير الصلصة في وعاء. تُزاد على الدجاج وتترك على النار لمدّة دقيقة.

تُقسم الطبخة الى 3 حصص متساوية.
تُقدم ساخنةَ.

نصيحة:
من الأفضل شراء صدور الدجاج المدقوقة من عند اللحام أو من السوبرماركت لتسريع مدّة التحضير.

القيمة الغذائية للشخص الواحد:
الطاقة(وحدة حرارية) 270
الكوليسترول(ملغ) 120
المواد الدهنية (غ) 7
النشويات(غ) 3
البروتينات(غ) 49
الألياف الغذائية(غ) 1

فوائد الطبق:
غنيّ بالبروتينات، السّلينيوم، الفوسفور والفيتامينات .B3, B6, K يحتوي على الZeaxanthin.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new4egy.0wn0.com/
Mahmod Moftah
عضو مميز
عضو مميز
Mahmod Moftah


ذكر
دجاج البارميزان والحبق Egypt10
عدد الرسائل : 8231
العمر : 28
دجاج البارميزان والحبق Yragb11
تاريخ التسجيل : 22/08/2009

دجاج البارميزان والحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج البارميزان والحبق   دجاج البارميزان والحبق Emptyالجمعة يناير 10, 2014 11:12 am

Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج البارميزان والحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج على الطريقه التركيه
» دجاج محشى على الطريقة التركية
»  كبسه دجاج بطريقه جديده
» طريقة عمل برياني دجاج بالزعفران
» دجاج بالخضار على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة نيوفورايجى :: ملتقى الاسرة :: قسم حواء العام :: مطبخ حواء-
انتقل الى: