soso الادارة
عدد الرسائل : 13166 العمر : 24 تاريخ التسجيل : 15/08/2009
| موضوع: دجاج محشى على الطريقة التركية الأحد أغسطس 22, 2010 10:04 am | |
| المكونات: 1/2 دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف 1/2 كيلو أرز كوب عصير طماطم بصلة مقطعة شرائح 1/2 كوب زيت زيتون صنوبر كزبرة خضراء ملح وفلفل
طريقة التحضير: - لعمل الدجاج المحشو على الطريقة التركية حمرى الأرز تحميرا خفيفا فى ملعقتين من زيت الزيتون، ثم أضيفى إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح، ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه. - يوضع نصف مقدار الأرز فى قلب الدجاجة ولفيها على هيئة اسطوانة، ثم تلف فى ورق معدنى وتسلق لمدة ربع ساعة. - تنشل الدجاجة من الورق المعدنى، ثم يوضع الدجاج فى فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شى الدجاج المحشو على الطريقة التركية حتى لا يجف الحشو بداخله. - ثم يخرج الدجاج من الفرن ويقدم بالهنا والشف | |
|
V.I.P المشرفون
عدد الرسائل : 243 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 07/04/2011
| موضوع: رد: دجاج محشى على الطريقة التركية الثلاثاء أبريل 19, 2011 3:22 pm | |
| | |
|