soso الادارة
عدد الرسائل : 13166 العمر : 24 تاريخ التسجيل : 15/08/2009
| موضوع: كاري الدجاج التايلاندي الأربعاء سبتمبر 14, 2011 5:47 pm | |
|
المقادير
500 جرام صدور دجاج مقطعة بصلة كبيرة مفرومة فصين ثوم مفرومين ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مفروم ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة كوب طماكم مبشورة 3 ملاعق بودرة كاري اخضر كوب كريمة رز مبخر للتقديم ملح و فلفل و شطة ملعقة زيت .... يفضل زيت الكانولا
الطريقة يفضل طهي الاكلة هي في قدر من الفخار على نار هادئة ... كالبرام المصري مثلا
توضع ملعقة الزيت في القدر , يضاف الدجاج و البصل الكزبرة و التوابل و الشطة و الثوم و الجنزبيل .. يشوح الكل جيدا و يضاف عصير الطماطم .. تطهى على نار هادئة الى ان ينضج الدجاج ..
في وعاء تخلط الكريما و بودرة الكاري و تسكب المزيج على الدجاج .. يغلى 5 دقائق فقط للمحافظة على نكهة الكاري الاخضر ... يقدم مع الرز الابيض | |
|
Mahmod Moftah عضو مميز
عدد الرسائل : 8231 العمر : 28 تاريخ التسجيل : 22/08/2009
| موضوع: رد: كاري الدجاج التايلاندي الثلاثاء أبريل 09, 2013 8:44 pm | |
| | |
|