شركة نيوفورايجى
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soso
الادارة
الادارة
soso


ذكر
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Egypt10
عدد الرسائل : 13166
العمر : 24
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Yragb11
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية   دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 10:12 am

المقاديــر:
دجاجة سليمة بالجلد و العظم
قالب زبدة
حزمة بقدونس مفرومة
عود بصل أخضر مفروم
ملعقة صلصة الخردل(الماسترد)
2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
2/1 كوب لحم مفروم
ملعقة شاي زعتر مجفف
بصلة مفرومة
مكعب ماجي
بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون.
ملح وفلفل

الطريقة:
- تغسل الدجاجة جيدا
-
تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و
ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا
من الداخل والخارج و تترك جانبا.

الحشو:
- يخلط التوست مع الزعتر وباقي البقدونس في مقلاة؛ يحمر البصل بـ3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
- يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.
-
تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط والابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1
1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي.
- في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد وتدخل الفرن حتى تنضج (حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.
- تقدم مع الأرز أو الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new4egy.0wn0.com/
V.I.P
المشرفون
المشرفون
V.I.P


ذكر
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Egypt10
عدد الرسائل : 243
العمر : 38
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية 8010
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية   دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 3:18 pm

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية 3112022095
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new4egy.0wn0.com/
 
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالخضار على الطريقة المغربية
» المغربية دنيا بطمة بالقفطان المغربى روعه جدا 2013
»  خلطة تحميرالمقادير: دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء - مقادير الخلطة : 4 ملاعق كبيرة كاتشب 4 ملاعق كبيرةمايونيز 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 ملعقة كبيرة خل ابيض 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي ملعقة صغيرة كمون ناعم ملعقة صغيرة فلفل اسود نا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة نيوفورايجى :: ملتقى الاسرة :: قسم حواء العام :: مطبخ حواء-
انتقل الى: