soso الادارة
عدد الرسائل : 13166 العمر : 24 تاريخ التسجيل : 15/08/2009
| موضوع: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية الأحد أغسطس 22, 2010 10:12 am | |
| المقاديــر: دجاجة سليمة بالجلد و العظم قالب زبدة حزمة بقدونس مفرومة عود بصل أخضر مفروم ملعقة صلصة الخردل(الماسترد) 2/1 2 كوب توست أبيض مقطع 2/1 كوب لحم مفروم ملعقة شاي زعتر مجفف بصلة مفرومة مكعب ماجي بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون. ملح وفلفل
الطريقة: - تغسل الدجاجة جيدا - تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.
الحشو: - يخلط التوست مع الزعتر وباقي البقدونس في مقلاة؛ يحمر البصل بـ3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل. - يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست. - تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط والابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي. - في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد وتدخل الفرن حتى تنضج (حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر. - تقدم مع الأرز أو الخضار | |
|
V.I.P المشرفون
عدد الرسائل : 243 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 07/04/2011
| موضوع: رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية الثلاثاء أبريل 19, 2011 3:18 pm | |
| | |
|