كيف تجعل السلطه لذيذه وقليله الدسم
ان
السلطه تميل الى ان تكون الواجبه الاكثر ممله على الارض وخصوصا اثناء عمل
الرجيم ولكن هى اكثر الواجبات فائده والابتاع فى المطبخ هو المفتاح الذى
يجعل السلطه لذيذه وقليله الدسم واليكم العديد من السلطات
السلطه الاسيويه وهى تتكون من :
الفول السودانى والبرتقال والارز مع بعض الدجاج المشوى وعصير ليمون وزيت زيتون والخيار والبصل ويطلع عليها سلطه البحر الابيض المتوسط
السلطه على الطريقه التركيا تتكون من :
بعض
من الخضروات المختلفه كما تحب والبصل والطماطم والزيتون والخيار والبرتقال
فعصير البرتقال هنا لعمل توازن فى طعم السلطه والحد من مرارتها
سلطه التونه :
قطع من التونه والبصل وزيت الزيتون والجزار وقليل من التوابل والخص
وان
السطله تحتاج الى الابداع حتى تخرج من النمط الذى يجعلك تحسى بالممل
فاعليكى اضافه بعض المكونات الى السلطه التى تحبينها وترغبينها وهى :
عصير الليمون والخل والملح والفلفل زيت الزيتون وزيت الفول السودانى وزيت السمسم
وكل هذه الاضافات تساعد على حرق الدهون .