شركة نيوفورايجى
لفائف الدجاج بحشوة المشروم Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
لفائف الدجاج بحشوة المشروم Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لفائف الدجاج بحشوة المشروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soso
الادارة
الادارة
soso


ذكر
لفائف الدجاج بحشوة المشروم Egypt10
عدد الرسائل : 13166
العمر : 24
لفائف الدجاج بحشوة المشروم Yragb11
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

لفائف الدجاج بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بحشوة المشروم   لفائف الدجاج بحشوة المشروم Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 9:05 pm

لفائف الدجاج بحشوة المشروم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
6 صدور دجاج مخلية بدون جلد وعظم. 20 حبة مشروم طازج متوسطة الحجم.
1رغيف خبز لبناني.
1 ¼ كوب جبن موزاريللا مبشورة.
2 ½ كوب كريمة سائلة ( ويبنج كريم ).
1 ملعقة طعام زعتر ناشف ( أوريجانو ).
1 ملعقة طعام ريجان ناشف.
½ ملعقة طعام ثوم مهروس.
رشة ملح.
3 ملاعق طعام زبدة.
2 ½ ملعقة طعام زيت نباتي.
زيت زيتون لقلي رغيف الخبز.

مقادير نقيع الدجاج
1 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة.
¼ كوب عصير ليمون.
¼ كوب خل.
2 ملعقة طعام بصل مفروم.
1 ملعقة طعام ثوم مهروس.
½ ملعقة شاي زعتر ناشف ( أو ريجانو ).
½ ملعقة شاي بهار حلو بودرة.

الطريقة:
تدق صدور الدجاج حتى يتضاعف حجمها وتقل سماكتها ، تنقع في مقادير النقيع المذكورة لمدة ليلة.
في مقلاة نضع ملعقة طعام زبدة ونصف ملعقة طعام زيت ثم الثوم ، وبعد ذلك
نقطع 3 حبات مشروم قطعا صغيرة ونضيفها الى الثوم ، بعد دقيقتين نضيف
الكريمة ونتركها حتى تغلي ثم نطفئ النار ونترك المقدار جانبا.
في مقلاة
أخرى نضع ملعقتي طعام زبدة وملعقتي طعام زيت وباقي كمية المشروم بعد
تقطيعه قطعا صغيرة .. بعد أن ينشف ماء المشروم نضيف الزعتر والريحان ونقلب
لمدة نصف دقيقة ثم نترك المقدار جانبا الى أن يبرد.
نقطع الخبز قطعا
صغيرة ثم نقلي القطع في زيت الزيتون الى أن تحمر ، ندق القطع بالهاون أو
بالماكينة الكهربائية الى أن تصبح كالبقسماط.
نضيف الخبز وجبن الموزاريللا ورشة ملح والثوم لخليط المشروم والأعشاب ونخلط جيدا ( بدون طبخ ).
نصفي قطع الدجاج من النقيع ، ونضع مقدارا مناسبا من الحشو المعد سابقا في
طرف قطعة الدجاج ونلفها ثم نغرس في طرفها عودي أسنان حتى لا تنفتح اثناء
الطبخ وهكذا مع باقي القطع.
في صينية متوسطة الحجم ، نصف قطع الدجاج ثم
نسكب الكريمة لتغطي ¾ قطع الدجاج ، نذر القليل من الزعتر والريحان على وجه
الطبق .. نغطي الطبق بورق ألمنيوم ، وندخله الى فرن متوسط الحرارة لمدة 50
دقيقة ثم نزيل ورق الألمنيوم وندخله الفرن مرة أخرى حتى يحمر الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new4egy.0wn0.com/
V.I.P
المشرفون
المشرفون
V.I.P


ذكر
لفائف الدجاج بحشوة المشروم Egypt10
عدد الرسائل : 243
العمر : 38
لفائف الدجاج بحشوة المشروم 8010
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

لفائف الدجاج بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بحشوة المشروم   لفائف الدجاج بحشوة المشروم Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 6:47 pm

لفائف الدجاج بحشوة المشروم 217779642
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new4egy.0wn0.com/
R.$afe
عضو جديد
عضو جديد
R.$afe


ذكر
لفائف الدجاج بحشوة المشروم Egypt10
عدد الرسائل : 5
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 09/09/2011

لفائف الدجاج بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بحشوة المشروم   لفائف الدجاج بحشوة المشروم Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 7:40 am

روعه
لفائف الدجاج بحشوة المشروم 739187
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بحشوة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فاهيتا المشروم
»  أوصال الدجاج ..ٍ
» شطيطحة الدجاج
» شوربة سجق الدجاج والعدس
» الدجاج الصيني بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة نيوفورايجى :: ملتقى الاسرة :: قسم حواء العام :: مطبخ حواء-
انتقل الى: