شركة نيوفورايجى
كريم كراميل بالعسل والموز 	 Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
كريم كراميل بالعسل والموز 	 Ezlb9t10
شركة نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كريم كراميل بالعسل والموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso
الادارة
الادارة
soso


ذكر
كريم كراميل بالعسل والموز 	 Egypt10
عدد الرسائل : 13166
العمر : 24
كريم كراميل بالعسل والموز 	 Yragb11
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

كريم كراميل بالعسل والموز 	 Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل بالعسل والموز    كريم كراميل بالعسل والموز 	 Emptyالأربعاء مايو 21, 2014 4:51 pm

كريم كراميل بالعسل والموز



كريم كراميل بالعسل والموز 	 175063



المقادير 

لترمن الماء 

200 غرام من السكر 

250 غراماً من حليب البودرة 

7 بيضات 

رشة من الفانيليا 

250 غراماً من العسل 

3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام 


طريقة التحضير: 

1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً. 

2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق. 

3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً. 

4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد. 

5- تقلب في وعاء عند التقديم. 

وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية. 
ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new4egy.0wn0.com/
 
كريم كراميل بالعسل والموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريم كراميل الفانيليا
» تحميل كليب طارق الشيخ كريم كراميل من فيلم حصل خير وعلي اكتر من سيرفر
» اجدد صور نيللى كريم صور جديد نيولوك نيللى كريم 2014
» رمضان كريم
» حكم قول رمضان كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة نيوفورايجى :: ملتقى الاسرة :: قسم حواء العام :: مطبخ حواء-
انتقل الى: